воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Исповедь неумехи

               Я давно подозревала, что писатель из меня никакой. И руки пределаны вроде бы анатомически правильно, а нифига у меня путного не получается. Вот зачем мне блог? Всё, что я хочу сказать миру, обычно говорю своим близким за чашкой чая\коньяку. Я созерцатель. Люблю читать и слушать. Мне ленно говорить и писать. Зато я умею получать удовольствие от просмотра интересных блогов. Я не завидую, меня не заедает жеание тут же все бросить и пойти повторить чей-то шедевр. Не скрою, иногда я мечтаю о каком-нибудь из виденных шедевров. Иногда я даже пытаюсь выиграть какой-нибудь из них. Но сделать самой, как оказалось, слабо. Я даже бутерброд нарезать красиво не умею. Вы не подумайтте, я не жалуюсь. Я констатирую факт. Не всем дано быть Моцартами. Не всем дано быть даже Сольери. Да чего там, не всем дано быть слушателями и ценителями Моцарта. Мне дано! И я этим счастлива. Поэтому я говорю вам всем спасибо. Всем, чьи блоги не оставляют меня равнодушной, чьи слова я с удовольствием читаю, а некоторые даже цитирую.




4 комментария:

  1. у меня тоже бутеры так себе получаются :))) Вас как зовут?меня Ксения.будем знакомы!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Ксения, извини, что отвечаю с таким ужасным опозданием. Дело в том, что яе привыкла к комментариям, вот и не проверяла ))) А зовут меня Алла. Очень приятно )

    ОтветитьУдалить
  3. не привыкла... от неожиданности даже с ошибками печатать стала!

    ОтветитьУдалить
  4. Алла,а можно в блоге настроить,чтобы комментарии на почту приходили.а то я первое время тоже их выловить не могла)))как-то так:"настройки"-"электронная почта и мобильные устройства"-"оповещение о комментарии по электронной почте" (надо адрес ввести) вот)))

    ОтветитьУдалить