пятница, 9 ноября 2012 г.

пан и его домашнее животное

      Все же меня читает не очень много людей. А тот человек, к которому едет пан Коцкевич с его рыбкой Басей, и вовсе о моем существовании не знает (наверное). Поэтому я без зазрения совести выкладываю его фото (уж очень руки чешуться).
      Пан Коцкевич был сшит давно и так же давно заброшен в дальний угол (голым и безликим). Но вот стоило Тэффи Эффи кинуть клич "махнем не глядя", как применение пану нашлось - он стал новогодним подарком. Нарисовала лицо ему не я, что правда - то правда, а Тэффи Эффи, с которой мы по случаю познакомились лично. А на создание такого носа меня вдохновили носатики Юлии Чоклиной. За время его доведения до ума я так его полюбила, что чуть ли не плакала, запаковывая посылку.

5 комментариев:

  1. Аллочка, не плач! Котик уже добрался домой и мы его очень любим! Он такой классный! Затискан до опупения Обожаю игрухи с продуманным образом и множеством деталей - это не игрушка, а целая история получается! А имечко какое ты ему дала! Если б я не увидела, как его зовут, назвала бы примрно так же :))) А рыбонька какая!!!! :) Рада, что благодаря Тане познакомилась с тобой и твоим блогом! Надеюсь, будем дружить :) Спасибо за дополнительные подарочки - очень нужные (особенно халва :))))) Кстати, заметила, что ты интересуешься бжд - у меня недавно поселилась бжд-девочка - можем и на эту тему пообщаться :) В общем, я очень рада! Пиши, заходи в гости в блог http://svetladp.blogspot.com/
    И от всей души поздравляю с наступающими праздниками! Пусть Новый год принесет радость и здоровье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не за что, мне самой было очень прияно. главна я волшеница у нас все равно Тэффи, если б не она...

      Удалить
  2. какой смешной и очень необычный кот получился, браво автору!

    ОтветитьУдалить